Hallo,
ich habe heute 10.3 mit Kde neuinstalliert. Ich bin sicher, zu Anfang ging das Herunterfahren über strg alt entf, das heißt, dann wurde das Auswahlfenster angezeigt. Jetzt wird plötzlich als Auswahl nur noch abmelden angeboten.
Was ist passiert? Danke!