Hi,
du weißt aber, dass die "gelöschten" Mails so lange nur als gelöscht gekennzeichnet in der mbox-Datei verbleiben, bis du den Mailordner (=die mboxdatei) mit der internen Funktion "Komprimieren" bearbeitest. Erst damit werden diese Einträge endgültig gelöscht.
Warum das so ist, und warum das so gut ist, steht im TB-Forum in den Anleitungen ... .
MfG Peter